img

21:35
Возвращение живых мертвецов (5 частей) / The Return of the Living Dead
Жанр: Ужасы

В публикации присутствуют:
Возвращение живых мертвецов, 1985
Возвращение живых мертвецов 2, 1988
Возвращение живых мертвецов 3, 1993
Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис, 2005
Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы, 2005
О фильмах:

1 часть. На захолустном медицинском складе хранились контейнеры с зомби, по ошибке попавшие туда много лет назад. В один далеко не прекрасный день герметичность упаковки была нарушена, ядовитый газ вырвался наружу, и вот уже мертвецы с соседнего кладбища покидают свое тихое пристанище, чтобы полакомиться мозгом живых…

2 часть. Мертвые не любят «прохлаждаться» под землёй, в особенности в фильмах ужасов. И вегетарианская диета им совсем не подходит. Именно поэтому кровожадные зомби решают в очередной раз полакомиться человеческими мозгами. Новое поколение зомби появилось на свет из-за аварии армейского грузовика, перевозившего нервно-паралитический газ. Зловещие зелёные испарения доползли до местного кладбища и оживили сотни проголодавшихся покойников, которые с энтузиазмом вышли на охоту! Ожившие мертвецы решают устроить — пир, «приготовив», «в качестве «главного блюда», беспечных жителей местного городка! Мёртвые очень не любят живых, и их месть людям будет беспощадна и ужасна!

3 часть. В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие. Двое молодых людей, Курт, сын руководителя этого необычного научного проекта, и его девушка Джули, становятся случайными свидетелями исследований, и сбегают, не увидев жуткого финала одного из опытов. Ребята попадают в ужасную аварию и Джули погибает. Но Курт знает, что предпринять — вернуть свою любимую из мертвых в лаборатории отца. Но совершенно не предполагает какие кровавые события, за пределами самых кошмарных фантазий, ждут его впереди. Вместо любимой девушки он получает не поддающегося уничтожению монстра, чей укус превращает жертв в таких же зомби, жаждущих человеческой плоти.

4 часть. Сюжет повествует о группе тинейджеров, спасающихся от нападок некой злобной корпорации. В результате их деятельности, из земли вылезают орды жаждущих крови Живых Мертвецов.

5 часть. Юлиан и его друзья, которые сумели сбежать из Некрополиса, находятся теперь в колледже. И случайно Юлиан и Дженни обнаруживают канистру с химикатами, спрятанную в секретной комнате. Пробуя протестировать этот химикат, они оставляют это их другу Коди для анализа. К сожалению, Коди быстро находит пользу в этом химикате для себя, чтобы создать новый наркотик для вечеринок и заработать на этом легкие деньги…


Категория: Ужасы | Просмотров: 4054 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: